|
Ку-ку всем :)
|
|
|
|
| Куська | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| лицо ладонь просто... ПРОТИВ Quote (Длинный) 3. Хант 41/20/0 2+ года Брехня!
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Длинный,вот ты мне скажи,ты действительно думаешь что тебя вернут обратно? После первого отказа ты ничего не усвоил? по моему тебе дали понять что возврат тебе невозможен. ЗЫ Я категорически против!не пойду не на какие компромиссы....длинный топай в легенды....Тут тебе нечего ловить
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Против,наслышен о многом,и как то мне вериться больше Лерою с Лерой...
Veltis-----шаман Windie------Лок Оленерез------рогуэ Agressor------друидэк
|
| |
|
|
| makarevich | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И так длинный ТрОе ЖуРи сказали вам нет ..... ну а чево вы хотели после таких слов вы ище здесь хм... смельчак И воще мне кажетса ты евилса с етой заявкой суда так просто ище бы погнать поковырять старое.... я против.... "ЛЮБИШ СВОБОДУ?" -СВОБОДЕН!
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (makarevich) И так длинный ТрОе ЖуРи сказали вам нет Макар я подстолом)
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Остальные отпишитесь
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Слишком много смайлов для 21летнего Валеры. Против
|
| |
|
|
| Foxx | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ЗА!!!! На пакость всем!!!))
|
| |
|
|
| Druc | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я ЗА! человек в полне адекватен , хорошо одет , буду рад видеть в в гильде ! )))
Druc-прист Blooklock-лок Orcwarrior-вар
Сообщение отредактировал Druc - Вторник, 05.10.2010, 17:36 |
| |
|
|
| Фантастик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ДЛиный я ЗА ЗА ЗА )))ты тру))я в тя верю)
|
| |
|
|
| Gekass | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Категорически [Против]!!
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Фантастик, ты уроки сделал?
|
| |
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Куська и Лерой давайте мы не будем выносить наши отношения в реальной жизни в он лайн это не обязательно знать всем, потому что и так все уже всё знают я не буду щас грубить и неадекватить, просто смысла нету Лер я понимаю что мы с тобой разошлись, разошлись грубо, но не стоит это преплетать сюда а ведь ты против именно по этому, ток я тебя прошу не надо на это отвечать, пускай каждый останется при своём мнении, Твой лерой бегает за тобой как собачька и делает всё что ты ему говориш ( простите люди что вам приходится это читать, но надо решить это сразу чем воозможно потом в ги, зачем там разводить сразь и демагогию) как написал выше один человек типо я написал заявку просто поржать и погнать беса, то я скажу это далеко не так, в этой гильде много моих друзей реальных друзей с которыми мы может встретится попить пивка попи...деть о чём то и так далее, в этой гильде я оделся до того состояния в котором я щас есть, этой гильде я многим обязан, да я много раз срался с многими хорошими людьми в частности с доком и хелом, перед которыми я щас глубоко извеняюсь, бывало срались по поводу а бывало и без повода, да и не только с ними бывало, так что если кого то чем то обидел сори народ, спаун к примеру сказал что о многом наслышан и он больше доверяет куське и лерою, о человеке можно много чего сказать, я могу много чего сказать о любом человеке в ги, но а смысл, ты лучше пообщайся со мной лично а потом уже делай выводы, просто иногда мнение бывает обманчивое, и иногда от людей можно услышать то что нужно им а не правду, хотя иногда и правда бывает не всегда хорошей я не отрицаю что я не ангел бывало жостко неадекватил а как сказал картмэн много смайлов для 21 летнего честно это смешно тот кто знает меня лично в реальной жизни знает что я весёлый и общительный человек, я люблю шутить и гнать беса Картман смех продлевает жизнь а говорить против из-за смайлов это глупо, ток без обид, это просто моё мнение, своим друзякам я сразу говорю СПАСИБО за их ЗА Жекас у меня вопрос !!! а почему так категорически против? если мои слова кого то щас обидели прошу прощенья, я не хотел погонять понты и паказать пафос а просто написал так как оно есть, но это всего лиш моё мнение, ну а решать вам и Куська с Лероем давайте уже закроем эту тему, бо меня она уже реально достала, вам Хорошо в 2? я желаю вам только щастья
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Длинный0417) Картман смех продлевает жизнь а говорить против из-за смайлов это глупо Смех продлевает жизнь, но к сожалению не дает тебе ума Заеб@л варовать мои килы(с) длинный на бг Quote (Длинный0417) я люблю шутить и гнать беса Я тоже люблю шутить и гнать....на таких как ты....бесов, поэтому еще раз против... :) :) :) :) :) З.Ы.Я не воровал твои килы 
Сообщение отредактировал Kartman - Вторник, 05.10.2010, 18:15 |
| |
|
|