|
Ку-ку всем :)
|
|
| Killwitch | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| ок
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:06 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Дальше тока по теме без срача. А то кто то больше форума никто не увидит из тех кто разводит срач.
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:06 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Я тоже за Кильку)) захочет напишет свою тему)
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:07 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| ха ха ха ха ха ха Килька создавай
|
| |
|
|
| Bleckmetal | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:15 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (Длинный0417) Блэкмэтал а ты знаеш что я с куськой встречался 3 года? Угу) Знаю Мне еще рассказали многое так что я при своем мнении п.с такого неадеквата как меня фиг найдешь!)
Warofal Sayned
|
| |
|
|
| Kulema | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:16 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Кароч харош разводить флуд, ато уже задралась стока читать за 1 вечер, шо книгу блин прочла, целая санта барбара.Берите его в ги и по всёму, посколку я кроме обоснованых на личных мотивах "пртив" Леры и Лроя не вижу, а так же человечков которые не зная Валеру просто подвякивали им.. и варофал ваще не в тему написал шо типо: поскольку они его знают в реале..хотя лерой никада Валеру и не видел, прям смешно )))) Тоесть народ впринципе За...какой ещё тут может быть срач? го уже... P.S. слушаться генерала Кульому))))
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:19 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Ладно пошел Флуд я закрываю тему. Так как ко всему Еще Большая часть Темного совета тоже против.
|
| |
|
|
| Ind1 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:00 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!! У меня на то есть свои причины, причём личные на дальнем плане!! Куська и Лерой тут не причём!!
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
|
| |
|
|