|
Ку-ку всем :)
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:51 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я повторюсь зачем лезть туда куда не стоит были на то свои причины и кикнум меня один хороший человек за то что я сказал плохое очень плохое слово
|
| |
|
|
| Бугайка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:52 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Я ЗА!! так как знаю этого человека в реале ! а его траблы с лероем и куськой вообще не должны влиять на гильду! с каких пор отношения их должны обсуждать все! Эти вот наслышаные люди пусть вообще нечего не пишут так как абсолютно нечего не понимают и не знают! только поддакивают...если к вам это не относиться не лезьте просто и все проблемы! Люди игра это игра а жизнь это жизнь так что поймите это вконце концов!!! у нас есть требования к вступлению в ги! и он абсолютно соответствует им! тем более в ги ужасная нехватка хантов! П.С. : а а если комуто оч хочеться друг на друга посрать словесным поносом то создайте другую тему в которой будете это делать=)
|
| |
|
|
| Prokliat | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:53 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| а я соблюдаю нейтралитет тоесть мне обсолютно пофиг
|
| |
|
|
| Фритц | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:54 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| по моему его не кикали, он сам ливнул Добавлено (05.10.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Prokliat) а я соблюдаю нейтралитет тоесть мне обсолютно похуй А ТЫ ВООБЩЕ НЕ МАТЕРИСЬ БЛДЖАД!
|
| |
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:54 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Толян без обид но я её люблю
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:55 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Меня проблемы твоей личной(половой) жизни абсолютно не интересуют, я играю в MMORPG, где субъект под названием Длинный ведет себя очень плохо,есть еще вопросы??
|
| |
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:55 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| а мне понравился этот человек под именем Prokliat я думаю мы найдём общий язык ыыы
|
| |
|
|
| Бугайка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:57 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| фасфут если я не ошибаюсь тебя вобще небыло при всём этом...его проблемы с человеком которому он нагрубит он решит сам, а если тебе человек нечего не делал и не говорил не суди! Добавлено (05.10.2010, 18:57) --------------------------------------------- нагрубил*
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:57 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Рыбак рыбака....
|
| |
|
|
| Длинный0417 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:58 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| пишу последний ответ на твой комент если ты не понимаеш шуток на г это твои проблемы, я больше тебе не буду отвечать, я обещал генералу кулёме быть хорошим и товарищу квазе тоже  Добавлено (05.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- не Алён возможно моё сообщение на бг он принял как обиду, поэто Картман прощу у вас прощенья этого больше не повторится 
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:59 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Kartman) мнении Лероя и Куськи, которые никаким образом не относяться к игровому процесу!!! согласен. скжу как бы свое мнение. скажу ЗА, поскольку все имеют на второй шан, и тот эе Лерой им воспользывался , почему неможет Длинный? ваши передряги не то чтобы меня, они не косаются Гильди! а то что Длинный поступил оч. некрасиво(лфг, обгаживания согильдейцев) впринципе простительно, но только 1 раз!. к моему ЗА я добавлю требования к Длинному:адекватное поведение по отношению к согильдейцам, гильдии и не только в нутри и не только к нашей ги; соблюдения устава безукаризненно; выдача дапса достойного шмота который одел в ги; полная отдача гильдии, хождения во все рейды по возможности чтобы отплатить гильдии то что она для тебя зделала. если ТЫ согласен со всеми моими условиями, то моё ЗА остается.
Можно просто - Женя
|
| |
|
|
| Фритц | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:00 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ДОВОЛЬНО?
|
| |
|
|
| Бугайка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| кароч я повторюсь ребята у кого есть словесный понос создайте тему и там флудите а это заявко на вступление пусть она ей и остаётся=)
|
| |
|
|
| Bleckmetal | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Против! Думаю Лирой и Куська его знают в реале если говорят что человек не хороший значит так оно и есть!
Warofal Sayned
|
| |
|
|
|
|