Пятница, 01.05.2026, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Join in... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гипножаба, Куська, Ind1  
Join in...
HenkerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Geldor
2. Саша, 20 лет.
3. Варлок, играю/играл всеми билдами (дестро, фулафли, сл/сл), по надобности). Играю уже 3+ года, но реальный опыт 1 год примерно(зачастую мало играл, и время от времени забивал).
4. Gypick, Друлькос.
5. Скрин шмота: http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_091910_184419-1.html
Понятно что слабовато, но в даный момент и не целюсь особо в БТ/саны и т.п., по большей части доодеваюсь потихоньку в героиках/ССК/ЗА...
6. Geldor-Warlock (основа), на акке еще 2 чара 10-15 лвлов, служат для хранения ресов в банке.
Дойль-Warrior 14 лвл smile

Профессия: Майнинг+Ювелирка, в процессе прокачки. (сбросил недавно алхимию+травничество 375) - http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_091910_185741-1.html

TS - http://www.picatom.com/1m/TS-46.html

Насчет ДБМ, пока что не разобрался... не пашет у меня чет. Может кто-то скинет ссылку откуда скачали его?
Вот, скачал для версии 2.4.3(как написано было) http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_091910_191049-1.html

Сообщение отредактировал Henker - Воскресенье, 19.09.2010, 20:28

КуськаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Полковник
Не нравяться мне твои поручители...
Воздержусь...

KillwitchДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:42 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Куська)
Не нравяться мне твои поручители...

найду накажу......
ну по статам ти не проходиш...
но чувак адекватний, був гм Гхостів, коли я там був....
ЗА

KartmanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Полковник
Категорически против, я конечно мог бы вывалить кучу твоей поднаготной, и как ты развалил гильдию Ghosts, откуда благополучно ушли твои поручители, но делать я этого не буду. Мое отношение к тебе не изменится, ибо я тебя всегда не долюбливал. Мало того, с твоим отношением к игре, ты никакой пользы никогда не приносил, не гильде, ни другим окружающим.

HenkerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Kartman)
Категорически против, я конечно мог бы вывалить кучу твоей поднаготной, и как ты развалил гильдию Ghosts, откуда благополучно ушли твои поручители, но делать я этого не буду. Мое отношение к тебе не изменится, ибо я тебя всегда не долюбливал. Мало того, с твоим отношением к игре, ты никакой пользы никогда не приносил, не гильде, ни другим окружающим.

Хм, я в свою очередь тоже мог бы сказать, но не стоит.
У меня вот такой вопрос: а чего ж ты бросил гостов? Ну явно в двух гильдиях быть не айс... Ведь клялся чуть ли не матерью, что останешься только в них...

KartmanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:58 | Сообщение # 6
Полковник
С чего ты взял что я бросил? Мой мейн благополучно находится там, переодически захожу играю в свое удовольствие, с разницей в том что в гильдии осталось 18 человек после моей зачистки из 150, и никто не играет, ах да, наверно это я развалил??? Вообщем выяснять отношения здесь я с тобой не собираюсь, того что было уже не исправить, но мнение мое не изменится ни при каком раскладе.

GypickДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:01 | Сообщение # 7
Рядовой
а я просто ЗА!

HenkerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Kartman)
С чего ты взял что я бросил? Мой мейн благополучно находится там, переодически захожу играю в свое удовольствие, с разницей в том что в гильдии осталось 18 человек после моей зачистки из 150, и никто не играет, ах да, наверно это я развалил??? Вообщем выяснять отношения здесь я с тобой не собираюсь, того что было уже не исправить, но мнение мое не изменится ни при каком раскладе.

Конечно, всех собак проще всего спустить на одного wink Ну эту тему уже обсуждали, нету смысла уже, каждый останется при своем.
А насчет твоего "одобрения", минус так минус, чего начал истерику? Не на свадьбу же тащу.

P.S. держать чара с гостами может каждый... Но вот твоего пресловутого стремления их развить я не видел(

KartmanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:13 | Сообщение # 9
Полковник
Итерику?? Пфф зачем? Я просто сказал как есть на самом деле...
А если ты хочешь по делу, то набор в гильдю закрыт, если ты не видел, статы у тебя никакие, это при том что ты играешь год, и даже за это время не смог как то одеть своего персонажа.

HenkerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Kartman)
Итерику?? Пфф зачем? Я просто сказал как есть на самом деле...
А если ты хочешь по делу, то набор в гильдю закрыт, если ты не видел, статы у тебя никакие, это при том что ты играешь год, и даже за это время не смог как то одеть своего персонажа.

Не знаю зачем, но не я первым начал ворошить прошлое. Если у тебя есть какие-то личные счеты, или я тебе что-то должен, то в ПМ или личку.
А если говорить про именно ПвЕ одевание, то я год не одевался) в лучшем случае месяц. Ибо тогда меня ПвЕ не интересовало еще.

KartmanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:25 | Сообщение # 11
Полковник
Вопрос с неприязню я высказал по твоей заявке на вступление, там как видешь мое против, оно может ничего не значить, так как решения принимаю не я.
Quote (Henker)
А если говорить про именно ПвЕ одевание, то я год не одевался) в лучшем случае месяц. Ибо тогда меня ПвЕ не интересовало еще.

Если говорить про это, то с твоим отношением к игре, ты и через еще год не оденешься, а уж я то видел и знаю это, тебя вообще ничего не интересует..

BacekДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:26 | Сообщение # 12
Подполковник
Я не против, только вот со статами проблема...

SoullkeperДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
очень слаб по статам,с такими думаю даже в сск протиснуться будет трудно...
не знаю что ответить,т.к. верю Кильке,раз уж он ручается и в то же время Хрю...
если доберешь статы буду за,а пока..неохота,но против

Сообщение отредактировал Soullkeper - Понедельник, 20.09.2010, 00:08

HenkerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:49 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Kartman)
Если говорить про это, то с твоим отношением к игре, ты и через еще год не оденешься, а уж я то видел и знаю это, тебя вообще ничего не интересует..

Хм, а как можно знать у кого что на уме и кого что интересует?) Вобщем, личные твои претензии все услышали и поняли. Но по факту я не услышал ничего. Я тоже много кого не люблю, но не всегда это выставляю напоказ. (если уже об том речь зашла, то тогда как раз и настала кульминация)

Добавлено (19.09.2010, 21:49)
---------------------------------------------
Насчет статов, то я тоже понимаю что не хватает.
Просто для того чтобы добрать это, придется поступать в какую-то среднюю гильду, которая еще ходит по героикам, и кара/за/сск и тому подобное...
И поэтому мне не хочется так, скакать из гильды в гильду... Я же четко определил в первом посте: первое время хожу только в героики/простые данжи с гильдой.
Ибо требуемые статы насколько я понимаю, под БТ, Сан, ТК?

KartmanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:55 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Henker)
Хм, а как можно знать у кого что на уме и кого что интересует?)

Элементарно, будучи ГМом ты спокойной ливнул и скинул права, наплевав на всех dry

Quote (Henker)
Но по факту я не услышал ничего.

По факту ты подал заявку в развитую пве гильдию, где установлены требования на вступление, твои смешные статы это уровень героиков, где я даже уверен ты не будешь дпсить нормально...
Плюсы тебе дают твои поручили Килька Жопик и Васек, на что Квазя может посмотреть и смирившись тебя принять

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

The Tribe Guild © 2026

Конструктор сайтовuCoz