|
Join in...
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Имхо, походи тиждень на героїки, добери мін стати, і опдай зново, щоб нівкого не було притензій по шмоту... і ваш флуд мене заипав.....в грі в пм плз обсуждайте всьо.....
|
| |
|
|
| Yossi(liverbird) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| пвп шмот(даж самого простого крафта нету) - против
You'll never walk alone...
|
| |
|
|
| Henker | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (Kartman) Элементарно, будучи ГМом ты спокойной ливнул и скинул права, наплевав на всех dry Вот только не нужно украшать, ладно? Я передал права человеку которому доверял. Крики и претензии поднял только ты. И после всех выяснений отношений я не пожелал оставаться в гильде и покинул гильду. Я понимаю, у тя на сей счет свое мнение, но не дорисовывай лишнее. И вообще, хоть мб хоть тут не будем об этом? Вот как вчера в СП было, меня вполне устраивает, молчание-золото. Quote (Kartman) По факту ты подал заявку в развитую пве гильдию, где установлены требования на вступление, твои смешные статы это уровень героиков, где я даже уверен ты не будешь дпсить нормально... Плюсы тебе дают твои поручили Килька Жопик и Васек, на что Квазя может посмотреть и смирившись тебя принять Разве? Я посмотрел минимальные требования, мне осталось лишь +100 спд и хит, чтобы было требуемое. Quote - аффлики - 1100спд, 10% спелл хит. Добавлено (19.09.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Killwitch) Имхо, походи тиждень на героїки, добери мін стати, і опдай зново, щоб нівкого не було притензій по шмоту... Та я бы с радостью... Только с лфг 1-2 раза в день разве что набирают туда... Полюбому надо идти в какую-то гильдию... Ну чтож... Можно и пойти в какую-то гильдию добирать это. Плюс тот же крафтовый шмот, опять же тейлора который умеет крафтить определенный рец, надо искать хз где, когда играешь без гильды. Вобщем, предположим что у меня есть уже 1100 спд. решение какое будет? Это необходимо мне знать для дальнейшего планирования.
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Killwitch) і ваш флуд мене заипав.....в грі в пм плз обсуждайте всьо..... ОРУ СО СМЕХУ!!!!!))))))) НЕфлудер нашелся)))))))))) по теме: добери статы с лфг, с лфг даже проще найти рейд в геры... крафт ищеться в канале базар за несколько минут! поверь, искал! походи недельку в кару, за, поменяй пвп шмот... добери нужные статы, буду ЗА. пока против Добавлено (19.09.2010, 22:57) --------------------------------------------- набрав статы ты покажешь стремление развиваться, если за неделю ничего не доберешь, значит смысла с тебя не вижу!
|
| |
|
|
| Henker | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Ну чтож, впринципе да, логично. Ну ок, будем считать я на испытательном сроке) Напишу потом заявку с новыми статами. Офтоп: есть кто-то из вас прокаченый тейлор? (мало ли, а вдруг)
Сообщение отредактировал Henker - Воскресенье, 19.09.2010, 23:06 |
| |
|
|
| Yossi(liverbird) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| я,что надо?
You'll never walk alone...
|
| |
|
|
| Bacek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Гел, килька может крафтить пояс и руки из сана, вот тебе +спд и хит.
|
| |
|
|
| Henker | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:09 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| надо Belt of Blasting скрафтить. ресурсы есть под это.
|
| |
|
|
| Hellknight | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:45 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Против
|
| |
|
|
| Guilty | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:04 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Против....... добирай минимум и снова подавай заявку....... тогда и будет разговор))
|
| |
|
|
| Ind1 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:10 | Сообщение # 26 |
 Майор
| 1. По поводу испытательного срока - не тебе решать!! 2. Зачем подавать заявку с параметрами ниже мин. требований, если в обязательные условия для рассмотрения заявки входит прохождение по мин. требованиям?? Я против P.S.: Килька, не перестанешь материться - будешь забаннен на форуме!!
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
Сообщение отредактировал Ind1 - Понедельник, 20.09.2010, 02:11 |
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:23 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
| о фак....мені дуже жалко, шо мати так страшно вліяють на твою детску псіхіку.....
|
| |
|
|
| Henker | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:00 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Quote (Ind1) 1. По поводу испытательного срока - не тебе решать!! тут имелось ввиду условно, а не по факту. Quote (Ind1) 2. Зачем подавать заявку с параметрами ниже мин. требований, если в обязательные условия для рассмотрения заявки входит прохождение по мин. требованиям?? тоже писалось уже выше... И тема по сути клоуз, первый блин комом вообщем. Попробую за недельку соло донабрать недостающие статы, и создам заявку дубль2, уже по всем правилам...
|
| |
|
|
| Ind1 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:18 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Килька, поубавь свой гонор!! До добра это не доведёт!! Если твой словарный запас на столько скуден, что кроме матов ты других слов и выражений не можешь найти, то это тебе огромный минус, а не мне!! + Когда тебе делают замечание по существу, лучше не огрызаться, а молча сделать выводы!! Сам со стороны лучше смотреться будешь!!
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
Сообщение отредактировал Ind1 - Понедельник, 20.09.2010, 03:18 |
| |
|
|
| Djeensik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:11 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Добери статы потом подавай!!! Добавлено (20.09.2010, 06:11) --------------------------------------------- Против!!!!
Что толку, если не можешь сделать мир лучше... Друзей не надо иметь , с ними надо дружить !
|
| |
|
|