|
Так
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Так 2. Максим 20лет 3. Шам энх, на рестора еще мало шмоток больше года 5. http://www.picatom.com/1h/WoWScrnShot_060110_141620-1.html ну тут смешано, так как ПВЕ билд на энха сложно собрать ток сеты у вендоров... остальное не сетовое на ханта больше =) профы - кузня фул - инчат 355
Сообщение отредактировал Patalaka - Вторник, 01.06.2010, 14:37 |
| |
|
|
| Foxx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| чтото не вижу у тебя ДБМ и Омена или диамонда лутше установи в ближайшее время и залей скрин. ну а так статы норм впринципе я ЗА И на будущее: ищи две 1норучки
|
| |
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я знаю что одноручки ярче) но меня прет двуруч) тряпки с тычки ложу быват =))) Извените, но я Хз что за ДМБ и зачем он мне.... упс... вроде и без него выбаю 600-1к дпс) ----- почитал что такое ДМБ=))) хз, ненужная вещь как для меня)))) я то знаю все тактики кроми сан боссов=) а касты и так видно в вове
Сообщение отредактировал Patalaka - Вторник, 01.06.2010, 15:26 |
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| дмб нужен всем - поставишь и увидишь что штука нужная. насчет энха - миликов достаточно, а вот элемов оч. мало ну и хил тоже былобы хорошо. пока воздержусь
Можно просто - Женя
|
| |
|
|
| Foxx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну во-первих ты ж подаёшь заявку не в ПвП ги которая ходит на бг постоянно, а в ПВе так что постарайся выбить 1норучки. ДБМ нужний аддон и являеться обезательним при вступлении в гильдию как и агро метр, так что прошу скинуть и установить.
|
| |
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:02 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ты думаеш что я выдам меньше ДПС с двуручем? ты ошмбаешся) а на самом деле я оч хочу кисти с хиджала но достать не получается.... не ну если ДБМ обизательно то поставлю конеш =) если много милишников то энх класное дополнение к ним, так как тотемы + пасивки сделают на 15-20% сильнее любое мили пати Если возьмете в ги то обезательно сменю двуруч на хиджаловские кисти ах да, в уставе про ПВП тоже написано если не ошибаюсь =))) • обеспечения комфортных условий игры и благоприятной атмосферы её членам, не зависимо от их направления развития (PVE/PVP);
Сообщение отредактировал Patalaka - Вторник, 01.06.2010, 17:12 |
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| в рейд берется пве спек, и пве шмот. а про мили я и имел ввиду что энхи тоже есть и стабильно. про одноручки скажу что 150банджей непроблема чтобы взять фисты Ванира
Можно просто - Женя
|
| |
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| дайте линк на аддоны под русс 2.4.3 вов) Добавлено (01.06.2010, 17:41) --------------------------------------------- ну мне они не нравятся) фе фу фе, и это не значит что я хуже выдам демаги поверь) просто это лучшее что есть на данный момент =))) Quote (Скоропутка) ну мне они не нравятся) фе фу фе, и это не значит что я хуже выдам демаги поверь) просто это лучшее что есть на данный момент =)))
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| да, кстати - у тя по хиту 100% недобор, это сказывается твой пвп шмот. делай выводы... как я сказал я воздержусь, пока
Можно просто - Женя
|
| |
|
|
| Foxx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Хит енху не надо - у него 9% на талах набиваеться а на щет двуручки ты ошибаешься) я сам тестил двуручку и 2 1ручки то с одноручками дамаг больше)
|
| |
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| нету норм ПВЕ шмота на энха, тока сетовые шмотки... увы мне это достать фактически анриал для энха))) можно канечно одеть хантовский шмот, но тогда мой дпс с 600-1к упадет до 200-500. Сечеш?Добавлено (01.06.2010, 17:54) --------------------------------------------- ну смотря какой двуруч еще) на ВОЛТКЕ двуруч сакс а на БК довольно неплохо... я хочу хиджаловские кисти, меня поперли они ппц) остальное не стоит внимания почти, кстати по поводу двуручки http://www.youtube.com/watch?v=GT_zOIoYIBY&feature=related все круто в умелых руках =) я правда по 5к не критую по 4к проскакивает в ПВП иногда)))) думаю в рейдах 25 будех не хуже) А вот это уже нв волтке.... видно что хуже двуруч стал http://www.youtube.com/watch?v=xd08-n2JIDs&feature=related
|
| |
|
|
| Foxx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Та причём тут лич=) я тебе за БК говорю) и с 1норучками можна по 5к критовать... Лан всё задолбался спорить...
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| 1. набор для мили закрыт. Для энхов тоже тоже. Так как В рейд береться от 3до 7 Маскимум мили (обычно3) По миликам уже перебор у нас в том числе отличные пве энхи. 2. Я понимаю что ты разбираешся в пвп - что и куда лучше, но в пве по поводу хита и другого стоит прислушаться к Сквиру как к топовому миле демагеру. 3 Если аддон требуется то значит его надо поставить Чтобы рл не кричал когда какой каст че делать и ДДшил а не занимался писаниной.
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Patalaka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ыыы, ну прет меня, что непонятно то?) линки дадите на аддоны или нет? Добавлено (01.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- ну ясно, нет так нет) конечн у меня есть еще рестро билд но там 1.3к БХ =\ ну нет так нет, и аддонов тогда ненад ставить незнаю к чему прислушиватся, шамой играю довольно долго и попробовал разное уже)
Сообщение отредактировал Patalaka - Вторник, 01.06.2010, 18:04 |
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| тебе НЕТ никто не говорил, а слушать что тебе толкове говорят ты не хочешь. помимо всего заявка оформлена несовсем правельно
Можно просто - Женя
|
| |
|
|