|
вар танк
|
|
| Heavybull | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Heavybull 2. через месяц в декабре 18. Андрей 3. танком варом в целом пол года - всего в ВоВе на БК 3 года 4.Нету 5. сечас все времья сижу на танке - до етого бил маг Pyromania но забил на нево - так как маг непонравился 6. в ги Invaders - но ги слабая - дальше геричей никуда - а я пве игрок - знаю тактики на БТ ЗА хидж 7. http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_111010_234654-1.html - ето стати http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_111010_234711-1.html Дбм проф нету - надеюся ето не важная характеристика ТС есть - но скрин не виложил так как незнаю как фоткать робочий стол(( Танком норм играю - надеюся буду полезним для ги - извините за неоч впечатлящий шмот - так как не с ким ходить Также есть Омен установлений
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Pyromania, ппц, знаю ник!!!! давно знаю! но хоть бы хны не немогу вспомнить с какой стороны=((( надеюсь с положительной! хочешь прогреса эт гуд, значит будешь пвешить на полную отдачу!. Инвадерсы... никак немогу перетянуть от туда Синдел=) по статам не дотягиваешь... . хз даже, пока воздержусь, мб чтото интиресное всплывет.
Можно просто - Женя
Сообщение отредактировал Скоропутка - Четверг, 11.11.2010, 02:15 |
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:59 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Quote (Скоропутка) Pyromania, ппц, знаю ник!!!! давно знаю! но хоть бы хны не немогу вспомнить с какой стороны=((( маг був в ги...по дкп сайту видно...
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| спс Киль, что напомнил=) 3 дкп за хиджал и все. дальше чисты лист... по танку мнение остается - подожду пока другие отпишустя.
Можно просто - Женя
Сообщение отредактировал Скоропутка - Вторник, 16.11.2010, 02:55 |
| |
|
|
| pashka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| статы добирай, подашь заново.
|
| |
|
|
| Xexon | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ПОдбери статов малёх ...а так пересикались с на меня как спокойный уровновешеный человек)
Ти-варлок Subaru-Вар Grafit-прист [Say][Menrog]: БФГ, скажи мне на какой фазе ползут головы? [Say][Bfg]: А УТЕБЯ НА КАКОЙ?
|
| |
|
|
| Heavybull | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| та пробую)хожу рандомами - за баджи всьо есть
|
| |
|
|
| Colobock | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Может кто со мной и не согласен... вы хоть задумывались как сложно одеть варо-танка? фул баджи и пару шмоток с кары - это считай что предел без нормальных походов по рейдовым данжам. Я хочу сказать, что если он будет добирать статы ходя в данжи с рандомами, то мы повторную заявку этого человека увидим не раньше чем через год.... А так думаю человек будет стараться и возможно будет нам полезен. Я за!
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| имхо, для начала сск і тк піде....коли норм вдінеться в шмот т5 і тд, мона буде думати про бт/хидж/сан
|
| |
|
|
| Иннах | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я ферал в фул т5 не попадаю в бт/хидж/сан =)
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Quote (Иннах) я ферал в фул т5 не попадаю в бт/хидж/сан =) пичально) я топ лок!!!і рідко попадаю в БТ/хидж/сан
|
| |
|
|
| ReaDj | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Colobock) Может кто со мной и не согласен... вы хоть задумывались как сложно одеть варо-танка? фул баджи и пару шмоток с кары - это считай что предел без нормальных походов по рейдовым данжам. + 100500! Ребята я в почти таком же шмоте вступил в ги , результат теперешний думаю знают все, для начала походит в ТК , ССК как и я делал , ну а потом уже покажет себя во всей красе ведь главное не еквип, а голова на плечах и ответственность. Quote (Heavybull) ТС есть - но скрин не виложил так как незнаю как фоткать робочий стол(( запускаешь ТС и жмёшь alt+PrtScr(PrintScreen), затем открываешь любой графический редактор ( например стандартный Paint ) и жмёшь ctrl + V , сохраняешь изображение в компе, ну а дальше как положено заливаешь на графический хост и линкуешь сюды ! Quote (Killwitch) я топ лок!!! Килька многие локи сейчас готовы тебя разорвать ! =) P.S. Ну а по теме я скажу ЗА , потому что мне как никому важен ещё танк в ги!
Varr - Warrior 70 lvl Carthd - Shaman 70 lvl
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Не против, будет кому танчить т5 инсты, и поровозить себя и твинков по героикам. З.Ы. Гильдия инвейдерс это тихий ужас, особенно их походы Да чуть не забыл дооформи нормально заявку!
|
| |
|
|
| Bacek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Не против танка, иногда бывают моменты когда с трудом находятся танки для данжей. Quote (Colobock) Может кто со мной и не согласен... вы хоть задумывались как сложно одеть варо-танка? Согласен, в не гильдии танка одеть крайне сложно. Если он попадет в ги и хорошо себя покажет, то оденется он довольно быстро. Пример Блудхоф и Стелсимус, они в ги относительно не долго, но уже хорошо одеты.
|
| |
|
|
| Толераст | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ....по статам не оч...добери стати іподаш заново.. я против
|
| |
|