|
Здравствуйте, рад с вами познакомится))
|
|
| KuRotenshi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Kuros 2. ну в декабре буду справлять совершеннолетие =) Богдан 3. Лок, стандартный пве билд 0/21/40 ! Играю локом 2 года, причем эти 2 года на атлантисе...общий опыт игры в вов 2 с половиной года 4. Не знаю даже как сказать... Есть друзья в гильдии... Veltis, Chev... 5. ну первым делом это этот перс Kuros, друль (на данный момент 61 лвл - Tadru) Прист - 32 Amestris, Маг 28 - Kurotenshi )) даже не знаю надо было все это мне писать 6. Скрин чара в ПВЕ билде : http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_220509-1.html - статы http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_220516-1.html - статы -с профессиями http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_225738-1.html - профы -ДБМ (аддон DeadlyBossMod) http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_225807-1.html - ДБМ -СКРИН УСТАНОВЛЕНОГО ТС http://www.picatom.com/1n/_crop-1.html - ТС Прошу прощение с малехиньким не добором, но возможно что вот на днях 4-5 числах (понедельник и вторник соответственно как раз лишусь этого не добора ) Сильно тапками прошу не бить 
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| По статам немного не дотягиевает НА это не смотрите говорите как за человека
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ник знаком, но в игре непересикались. плохого не слышал. статы подтянешь в ги и буит еше 1 норм спд ато маги чет у нас пасут задних... ЗА
Можно просто - Женя
Сообщение отредактировал Скоропутка - Воскресенье, 03.10.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Kartman | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Кваз как можно говорить о человеке если его не знаешь вообще)?? Могу сказать только о нехватке стат, пиши в игре если что то надо скрафтить...пока воздержусь.. В какой гильдии состоял?  Добавлено (03.10.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Скоропутка) ато маги чет у нас пасут задних... Уже и магов приплели
|
| |
|
|
| МОлитесь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За
|
| |
|
|
| KuRotenshi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Kartman) Кваз как можно говорить о человеке если его не знаешь вообще)?? Могу сказать только о нехватке стат, пиши в игре если что то надо скрафтить...пока воздержусь.. В какой гильдии состоял? Спасибо, крафтить пока что вроде ничего ненадо, вот возьму на неделе за баджики штаны, и ботинки и по статам полюбому пройду, но спасибо за предложение! Состоял ранее в гильдии Keepers of Chasm, потом в июле уехал отдыхать и когда вернулся увидел что гильда была росформирована, после чего попал в гильду Fallen, в этой гильде был из за своих хорошеньких знакомых, которые как раз и были РЛами с которыми ходил в топ инсты, после того как они ушли, мне не было резона задерживатся в Fallenах, т.к я был там только из за них, и из за моего развития в ПВЕ ( а я желаю развиватся в ПВЕ ), та и в добавок мне там кто то хорошо нагрубил )), ну это не важно! после этого ушел из Fallenов и по просьбе друга перешел в его гильдию чтобы помогать ему в делах гильдейских... Думаю этого достаточно =)
|
| |
|
|
| Иннах | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| сталкивался,адекват,не против.
|
| |
|
|
| Druc | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ну вроде чел норм , но локов очень много! Я вобще х3 зачем набор открыт.Воздержусь
Druc-прист Blooklock-лок Orcwarrior-вар
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну вчера встретил я его в огри,провел с ним собеседование,вроде норм тип. можно брать. З.Ы коррупция процветает,Лерой не берет взяток =)(он знает о чем я )
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Куська | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я ЗА, человек адекватный вполне:)
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Курос, таков вопрос: насколько частый онлайн? и знаешь ли ты тактики на босов? (БТ, ТК, САНВЕЛ, ХИДЖАЛ) если хочешь развития в плане пве, я требую знания тактик на отлично на всех босах топ инстов, обозначенных выше, так же частый онлайн и хождение во все снстансы которые только собирают! если ты онлайн раз в 3 дня, хочешь ходить толко на те боссы которые тебе нужно (как твой друг Chev в нашей гильдии пока что) не знаешь сколько фаз на илидане, и что нужно делать на Каеле, то я не вижу смысла брать тебя в гильдию, мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев. Quote Спасибо, крафтить пока что вроде ничего ненадо ошибаешься, кольцо и пояс вроде бы не плохо было бы скрафтить. как человека не знаю, воздержусь пока что.
|
| |
|
|
| KuRotenshi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (pashka) Курос, таков вопрос: насколько частый онлайн? и знаешь ли ты тактики на босов? (БТ, ТК, САНВЕЛ, ХИДЖАЛ) если хочешь развития в плане пве, я требую знания тактик на отлично на всех босах топ инстов, обозначенных выше, так же частый онлайн и хождение во все снстансы которые только собирают! если ты онлайн раз в 3 дня, хочешь ходить толко на те боссы которые тебе нужно (как твой друг Chev в нашей гильдии пока что) не знаешь сколько фаз на илидане, и что нужно делать на Каеле, то я не вижу смысла брать тебя в гильдию, мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев. Мой онлайн - 5-9 часов в день! В будние дни часиков 6 играю! гдето с 14-15 и до 21-23! В выходные дни играю с 8:00 до 23, или даже ещё больше ))! На счет тактик на боссов я отвечаю : БТ, ТК знаю тактики на всех, правдо мне не доводилось выходить против Ильи, но теорию знаю!! Так же теорию знаю и в Сане и в Хиджале на 5+ :)! Так же ты сказал "так же частый онлайн и хождение во все инстансы которые только собирают!" - господи, я этого и хочу! и мечтаю! это у вас там некоторые с жиру бесятся "мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев." - на счет этого - я в тс всегда сам захожу, создаю канал и требую чтобы в него другие подключались))Добавлено (03.10.2010, 13:53) --------------------------------------------- + у мну пояс норм.. а за кольцо ты мб прав Добавлено (03.10.2010, 14:56) --------------------------------------------- Вместо старого пвп кольца купил "Локовское ТОП ПвЕ Кольцо" - http://wowdata.ru/item.html?id=34362 ! Выставляю обновленные статы : http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100310_134610-1.html http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100310_134620-1.html + как я сказал на недели должен прикупить себе штаны за баджики и сапожки и тогда по статам проходить буду! Простите за заранее отосланую заявку! Не думайте что у меня девиз "Авось прокатит" 
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Человек адеват,был с ним в фолене,ЗА.
Veltis-----шаман Windie------Лок Оленерез------рогуэ Agressor------друидэк
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Принят
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|