Четверг, 30.04.2026, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Здравствуйте, рад с вами познакомится)) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гипножаба, Куська, Ind1  
Здравствуйте, рад с вами познакомится))
KuRotenshiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Kuros
2. ну в декабре буду справлять совершеннолетие =) Богдан
3. Лок, стандартный пве билд 0/21/40 ! Играю локом 2 года, причем эти 2 года на атлантисе...общий опыт игры в вов 2 с половиной года
4. Не знаю даже как сказать... Есть друзья в гильдии... Veltis, Chev...
5. ну первым делом это этот перс Kuros, друль (на данный момент 61 лвл - Tadru) Прист - 32 Amestris, Маг 28 - Kurotenshi )) даже не знаю надо было все это мне писать biggrin
6. Скрин чара в ПВЕ билде :
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_220509-1.html - статы
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_220516-1.html - статы
-с профессиями
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_225738-1.html - профы
-ДБМ (аддон DeadlyBossMod)
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100210_225807-1.html - ДБМ

-СКРИН УСТАНОВЛЕНОГО ТС
http://www.picatom.com/1n/_crop-1.html - ТС
Прошу прощение с малехиньким не добором, но возможно что вот на днях 4-5 числах (понедельник и вторник соответственно как раз лишусь этого не добора cool ) Сильно тапками прошу не бить wink

ГипножабаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
По статам немного не дотягиевает НА это не смотрите говорите как за человека

Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...

СкоропуткаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:53 | Сообщение # 3
Полковник
ник знаком, но в игре непересикались. плохого не слышал. статы подтянешь в ги и буит еше 1 норм спд ато маги чет у нас пасут задних...
ЗА

Можно просто - Женя

Сообщение отредактировал Скоропутка - Воскресенье, 03.10.2010, 01:54

KartmanДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:58 | Сообщение # 4
Полковник
Кваз как можно говорить о человеке если его не знаешь вообще)?? Могу сказать только о нехватке стат, пиши в игре если что то надо скрафтить...пока воздержусь..
В какой гильдии состоял? cool

Добавлено (03.10.2010, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Скоропутка)
ато маги чет у нас пасут задних...

Уже и магов приплели haha

МОлитесьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:40 | Сообщение # 5
Сержант
За

KuRotenshiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Kartman)
Кваз как можно говорить о человеке если его не знаешь вообще)?? Могу сказать только о нехватке стат, пиши в игре если что то надо скрафтить...пока воздержусь..
В какой гильдии состоял?

Спасибо, крафтить пока что вроде ничего ненадо, вот возьму на неделе за баджики штаны, и ботинки и по статам полюбому пройду, но спасибо за предложение!
Состоял ранее в гильдии Keepers of Chasm, потом в июле уехал отдыхать и когда вернулся увидел что гильда была росформирована, после чего попал в гильду Fallen, в этой гильде был из за своих хорошеньких знакомых, которые как раз и были РЛами с которыми ходил в топ инсты, после того как они ушли, мне не было резона задерживатся в Fallenах, т.к я был там только из за них, и из за моего развития в ПВЕ ( а я желаю развиватся в ПВЕ ), та и в добавок мне там кто то хорошо нагрубил )), ну это не важно! после этого ушел из Fallenов и по просьбе друга перешел в его гильдию чтобы помогать ему в делах гильдейских... Думаю этого достаточно =)

ИннахДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:41 | Сообщение # 7
Лейтенант
сталкивался,адекват,не против.

DrucДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:19 | Сообщение # 8
Майор
ну вроде чел норм , но локов очень много! Я вобще х3 зачем набор открыт.Воздержусь

Druc-прист
Blooklock-лок
Orcwarrior-вар

ЛеройДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:11 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ну вчера встретил я его в огри,провел с ним собеседование,вроде норм тип. можно брать.
З.Ы коррупция процветает,Лерой не берет взяток =)(он знает о чем я ) cool

Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.

КуськаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Полковник
Я ЗА, человек адекватный вполне:)

pashkaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Курос, таков вопрос: насколько частый онлайн? и знаешь ли ты тактики на босов? (БТ, ТК, САНВЕЛ, ХИДЖАЛ)
если хочешь развития в плане пве, я требую знания тактик на отлично на всех босах топ инстов, обозначенных выше, так же частый онлайн и хождение во все снстансы которые только собирают!
если ты онлайн раз в 3 дня, хочешь ходить толко на те боссы которые тебе нужно (как твой друг Chev в нашей гильдии пока что) не знаешь сколько фаз на илидане, и что нужно делать на Каеле, то я не вижу смысла брать тебя в гильдию, мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев.
Спасибо, крафтить пока что вроде ничего ненадо

ошибаешься, кольцо и пояс вроде бы не плохо было бы скрафтить.

как человека не знаю, воздержусь пока что.

KuRotenshiДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (pashka)
Курос, таков вопрос: насколько частый онлайн? и знаешь ли ты тактики на босов? (БТ, ТК, САНВЕЛ, ХИДЖАЛ)
если хочешь развития в плане пве, я требую знания тактик на отлично на всех босах топ инстов, обозначенных выше, так же частый онлайн и хождение во все снстансы которые только собирают!
если ты онлайн раз в 3 дня, хочешь ходить толко на те боссы которые тебе нужно (как твой друг Chev в нашей гильдии пока что) не знаешь сколько фаз на илидане, и что нужно делать на Каеле, то я не вижу смысла брать тебя в гильдию, мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев.

Мой онлайн - 5-9 часов в день! В будние дни часиков 6 играю! гдето с 14-15 и до 21-23! В выходные дни играю с 8:00 до 23, или даже ещё больше ))!
На счет тактик на боссов я отвечаю : БТ, ТК знаю тактики на всех, правдо мне не доводилось выходить против Ильи, но теорию знаю!! Так же теорию знаю и в Сане и в Хиджале на 5+ :)!
Так же ты сказал "так же частый онлайн и хождение во все инстансы которые только собирают!" - господи, я этого и хочу! и мечтаю! это у вас там некоторые с жиру бесятся smile
"мне таких людей которым сложно зайти в тс на илидане хватает и среди одногильдийцев." - на счет этого - я в тс всегда сам захожу, создаю канал и требую чтобы в него другие подключались))

Добавлено (03.10.2010, 13:53)
+ у мну пояс норм.. а за кольцо ты мб прав

Добавлено (03.10.2010, 14:56)
Вместо старого пвп кольца купил "Локовское ТОП ПвЕ Кольцо" - http://wowdata.ru/item.html?id=34362 ! Выставляю обновленные статы biggrin :
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100310_134610-1.html
http://www.picatom.com/1n/WoWScrnShot_100310_134620-1.html
+ как я сказал на недели должен прикупить себе штаны за баджики и сапожки и тогда по статам проходить буду! Простите за заранее отосланую заявку! Не думайте что у меня девиз "Авось прокатит" biggrin

spawnДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Человек адеват,был с ним в фолене,ЗА.

Veltis-----шаман
Windie------Лок
Оленерез------рогуэ
Agressor------друидэк

ГипножабаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Принят

Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

The Tribe Guild © 2026

Конструктор сайтовuCoz