1. Mellok
2. Павел, 23 года
3. Орк лок, играю сутки.
4. Да, они сами скажут , если будет желание
5. Нет у меня чаров за орду. Один есть точнее много чаров есть но это мой родимый (кстати продаю) http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мэллок/simple
6.1 Eternal Power Друид Баланс (сервер пиратка НАШНЕТ) Дружил с РТФМОМ (не желею об этом) Свалил на офф
6.2 Eternal Power (Stonemaul) после переименованная в (Ukraine) Был ГМом, не лёгкая это работа за собой тащить , нет не бегимота а толпу упырей качающих твинков!!!!!
6.3 NO WAR (сервер Stonemaul). РЛ во времена бк, был рестор друидом ушол при выходе WotlK, (Гильда распалась изза непонимания друг друга и всякой ереси)
6.4 Миротворцы (Подземье) Рейдер иноргда РЛ (помог воссоздать гильдию) проиграли 1 год и забили
6.5 Wanted (Страж смерти)1 месяц играл ( сори я не такой задрот, ушол, не ушолбы кикнулиб=)
6.6 Adrenaine (Сервер Ясеневй лес) 2 месяца ГМ друг позвал но ПВП гильды долго не живут=))))
6.7 Warhaunds (Немогу вспомнить) (суппер гильдия, прошли все БК и Вотлк(на нормале) Гильда распалась из-за трансферов.
6.8 Братья Пилоты (Сервер Гром) Рейдер, фарм всего что только было
6.9 Экзитиум (Сервер Гром) С лаве проблемы и катаклизм как и тот же ВотЛк не поперли, свалил на Атлантис.
6.9.1 Я если играю за какой то класс и персонажа, я всегда довожу его до идеала и в ПВЕ и в ПВП, вне зависимости от сервера или игры!
7. ЛОК 37мого (докачаю в течении 1.5 недели
-макс
-Тэйлоринг (макс) Гербализм (макс)
-не понял=)))
-ТС есть скрины выкладывать небуду ( я хз как это делать на макбуке ) В ТС сидеть буду. Если будет мат, не буду слышать, не будет мата, буду слушать, буду в ТС. 8?.Почему в гильдию Tribe?
8. Потому что мои друзья играют в этой гильдии. Вместе мы сила!
9?. Почему ты думаешь, что ты достоен быть в Племени?
9. Я не думаю и не уверен, просто хочу играть с друзями и натйти новых друзей для приятного время провождения! И очень надеюсь что меня примут как только я возьму 70ЛВЛ.
P.S. Заявка написана на будующее, потому что по минимал стандартам я уже не прохожу, но очень прошу подождать чуток и не брать других Варлоков, если вы решите всетаки меня взять.