Четверг, 30.04.2026, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Mellok - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гипножаба, Куська, Ind1  
Mellok
MellokДата: Среда, 23.02.2011, 03:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Mellok
2. Павел, 23 года
3. Орк лок, играю сутки.
4. Да, они сами скажут , если будет желание
5. Нет у меня чаров за орду. Один есть точнее много чаров есть но это мой родимый (кстати продаю) http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мэллок/simple
6.1 Eternal Power Друид Баланс (сервер пиратка НАШНЕТ) Дружил с РТФМОМ (не желею об этом) Свалил на офф
6.2 Eternal Power (Stonemaul) после переименованная в (Ukraine) Был ГМом, не лёгкая это работа за собой тащить , нет не бегимота а толпу упырей качающих твинков!!!!!
6.3 NO WAR (сервер Stonemaul). РЛ во времена бк, был рестор друидом ушол при выходе WotlK, (Гильда распалась изза непонимания друг друга и всякой ереси)
6.4 Миротворцы (Подземье) Рейдер иноргда РЛ (помог воссоздать гильдию) проиграли 1 год и забили
6.5 Wanted (Страж смерти)1 месяц играл ( сори я не такой задрот, ушол, не ушолбы кикнулиб=)
6.6 Adrenaine (Сервер Ясеневй лес) 2 месяца ГМ друг позвал но ПВП гильды долго не живут=))))
6.7 Warhaunds (Немогу вспомнить) (суппер гильдия, прошли все БК и Вотлк(на нормале) Гильда распалась из-за трансферов.
6.8 Братья Пилоты (Сервер Гром) Рейдер, фарм всего что только было
6.9 Экзитиум (Сервер Гром) С лаве проблемы и катаклизм как и тот же ВотЛк не поперли, свалил на Атлантис.
6.9.1 Я если играю за какой то класс и персонажа, я всегда довожу его до идеала и в ПВЕ и в ПВП, вне зависимости от сервера или игры!
7. ЛОК 37мого (докачаю в течении 1.5 недели
-макс
-Тэйлоринг (макс) Гербализм (макс)
-не понял=)))
-ТС есть скрины выкладывать небуду ( я хз как это делать на макбуке ) В ТС сидеть буду. Если будет мат, не буду слышать, не будет мата, буду слушать, буду в ТС.

8?.Почему в гильдию Tribe?
8. Потому что мои друзья играют в этой гильдии. Вместе мы сила!

9?. Почему ты думаешь, что ты достоен быть в Племени?
9. Я не думаю и не уверен, просто хочу играть с друзями и натйти новых друзей для приятного время провождения! И очень надеюсь что меня примут как только я возьму 70ЛВЛ.

P.S. Заявка написана на будующее, потому что по минимал стандартам я уже не прохожу, но очень прошу подождать чуток и не брать других Варлоков, если вы решите всетаки меня взять.

Сообщение отредактировал Mellok - Среда, 23.02.2011, 03:56

GerdaДата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
так и у нас будет: докачаеш, оденеш и уйдёш?

твинк - Narcotic

Сообщение отредактировал Gerda - Среда, 23.02.2011, 14:03

pashkaДата: Среда, 23.02.2011, 13:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
blink
я чесно мало чего понял в этой заявке....
лок 37 уровня, со стажем с оффа, или я чето не понял%)

DikihealingДата: Среда, 23.02.2011, 14:14 | Сообщение # 4
Сержант
да да) что-т такое) хм.. воздуржусь

ГипножабаДата: Среда, 23.02.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Mellok)
P.S. Заявка написана на будующее, потому что по минимал стандартам я уже не прохожу, но очень прошу подождать чуток и не брать других Варлоков, если вы решите всетаки меня взять.

Что не понятно ЗАЯВКА на будущие)))) пока тему закрою)

Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

The Tribe Guild © 2026

Конструктор сайтовuCoz