1)Мда,был ЗА,но что-то теперья ПРОТИВ....Парниша слишком хочет многое на себя поставить+ поддерживаю влипа... 7. Скрин чара в ПВЕ билде
-со статами без каких-либо бафов (ПВЕ тринки должны быть)
-с профессиями
-ДБМ (аддон DeadlyBossMod) \
-СКРИН УСТАНОВЛЕНОГО ТС (скачать с нашего сайта) БЕЗ СКРИНА ТС рассматривать не буду
Заявки без СКРИНОВ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ
2)Ну чтоже,сделал о скрин для фурика,потом его попросили скрин на прота,но он не умудрился сспекнуться,написано же скрины в ПВЕ билде....как то ваще неок это всё смотриться.....
Добавлено (16.02.2011, 01:32)
---------------------------------------------
Quote (snite)
Когда сегодня соберались в санвел лероя выкинуло и не было "2 танка"!!!!!
3)Ты в ги недавно,и незнаешь что в рейде были твинки тех у кого мейны танки....Это во первых,во-вторых лероя кинуло до санвела...Тем более у нас растёт танк довольно харош,ХЕвибул,ещё и маракеш растёт,опыта наберает поблее,так что 4 протика у нас как бы уже есть)))
ах да забыл,что у герда может спек в танка)))
4)Многие скажут танков много не бывает,в чём-то с ними я согласен,но если вазьмём ещё протовара,то или он или из тех кто уже в ги пропадёт...Я видел когда много такнов в ПВЕ гильдии,сам был в такой,и + у мну друзья щас танки в других гильдиях,и говорят что танков очень много,и очень многие выпадают просто из колии....
5)Тирон я понимаю печешься о своём друге,мог бы помочь ему в оформлении заявки....
6)А также,то,что он уже чуток сцепился с эйджем до возможного приёма в ги со скрином этим,тоже мне не нравиться,если он так хочет в ги,мог просто выложить скрин без споров...