|
Blezin
|
|
| Куська | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ЗА
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| как часто онлайн??? по истории сообщений вижу ты отдыхал пол года. почему решил вернуться, или ты на недельку и потом опять закинешь?
|
| |
|
|
| Blez | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| pashka хм... ну хз вечером восновном, та не, не на недельку) так пофаниться чуть, вспомнить что к чему)
|
| |
|
|
| Гаспер | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (pashka) как часто онлайн??? по истории сообщений вижу ты отдыхал пол года. почему решил вернуться, или ты на недельку и потом опять закинешь? что ты ко всем пристал онлайном подстрекаеш людей задротить? По_Теме ЗА!
мне бы в небо:)
|
| |
|
|
| МОлитесь | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| За! думаю тут уже решино)ждём квазю
Сообщение отредактировал МОлитесь - Четверг, 18.11.2010, 23:53 |
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:59 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Quote (Гаспер) что ты ко всем пристал онлайном подстрекаеш людей задротить? прост толку брати народ,якій раз в тиждень заходить, і для гільди толку 0
|
| |
|
|
| Гаспер | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:05 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ну так пора в требования оформленния заявки писать когда онлайн будет
мне бы в небо:)
|
| |
|
|
| Prokliat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:02 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| довольно не плохие статы ЗА
|
| |
|
|
| Ind1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:17 | Сообщение # 24 |
 Майор
| А я согласен с Килькой!! Объясню почему... На нужны люди с хорошим онлайном, а так как у него шмот довольно не плохой, то сомневаюсь, что он будет ходить в Т5 данжи!! Скорей всего, как делают довольно многие, скажет, что не сможет физически в дни Т5 данжей!! Почему сразу такое недоверие?? Потому, что что-то здесь не то!! У Рестор Шамана нет Биндов, на цифрах стоят Шоки и Болты, а Хилки чёрте где и не забиндины!! По-этому есть 2 варианта: 1. Или Шам кликер, а это потеря времени на клик нужной Хилки, что очень ухудшает качество хила!! 2. Или Шам так *обожает* Рестор Спек, что спекнулся в Рестора исключительно ради заявки и Хилки вытянул на *абы булы*!! Я считаю, что интерфейс, бинды и раскладка не соответствуют тем вещам, которые на нём!! По-этому, я ПРОТИВ
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
|
| |
|
|
| Длинный | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:00 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Хоть Ршам нам и не помешалбы но Я скажу против уж больно мутное тело, да и свои шамы пока что справляются
|
| |
|
|
| Blez | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:08 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Ind1 я рестором играл гдето год, просто мне так удобнее ну й что, что кликер, если нормально хилить, без разницы как..., мне удобнее так и если бы я играл елемом или енхом то у меня бы шмот был бы лучьше на элема или же на енха... что здесь мутного... Добавлено (19.11.2010, 09:05) --------------------------------------------- а и нащот т5 данжей, почему же я не буду ходить? я буду ходить только заради дкп например, ну й не только даже... фан + какая то шмотка... Добавлено (19.11.2010, 09:08) --------------------------------------------- к тому же мне нарвятся сск, тк.... Ну смотрите как хотите вам решать...(
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:07 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Скажу так. Док мы просто в скором времени организуем чистку гильдии вот тогда весь балласт и скинем. И думаю что человеку нужно дать шанс рейды все покажут. ПРИНЯТ
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|