|
хочу пве..
|
|
| Kartman | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Отвечай на заданные тебе вопросы ^^
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| заявка россматривается 3 дня, то есть у тебя есть время чтобы поменять сокеты\купить за банджи шмот и догнать хит к минималке. потом залъешь уже как обычный пост скрин с новыми статами.
Можно просто - Женя
Сообщение отредактировал Скоропутка - Воскресенье, 14.11.2010, 21:49 |
| |
|
|
| ванёк | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| омг,как ты себе это представляешь?за 3 дня нафармить 200-250 баджей..шмотки по 75-100баджей..я не совсем задрот,чтобы сидеть и до посинения фармить баджи..если что-либо не так-пишите отказано или чё там..тем более пишите что палов достаточно..и что я вообще не ок..(рога писал) я не против:)просто хотелось по пвешить..а тут из за 4%хита,уже НИКУДЫШНЫЙ пал..ваше дело..
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| дык, добери мин стати і подаш заново, це не так і тяжко......
|
| |
|
|
| ванёк | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:05 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| за 3 дня набрать 250 баджей я не в состоянии..так буду по тихоньку набирать.. я не про в пве..а так в коллективе бы уже..спрашивать можно,что лучше купить итп..
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| ну хз, хай Кваз рішає....
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:40 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Killwitch) ну хз, хай Кваз рішає.... +1. у нас то с палов рейд собрать можно, то на брута 2ух еле наскребаешь а надо 3! предлагаю испытательный строк, посотрим что за человек и тд. + оценим какоф он в знание своего класа\спека. посуте тут уже нечего обсуждать, ждем слова кваза. ЗЫ я тебе не предлогал одется в пве за 3 дня, а за 3 дня поднять 4% хита что несоставит труда!!!. да, и еще - Пашка немного погарячился с выводом, потому прошу ВСЕХ , старатся без аггро и обид, все мы люди.
Можно просто - Женя
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:46 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| а я ЗА этого пала(знаю человека,в принципе адекватен )мона на испытательный срок брать,внутри ги этих 4% хита добрать будет.....легко. Добавлено (15.11.2010, 00:46) --------------------------------------------- Хотя меня настораживает ''13 Июля 1994 [ 16 Рак ]'' - Рак.....хм РАК...КРАБ(один хер)
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:54 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лерой) ''13 Июля 1994 [ 16 Рак ]'' - Рак.....хм РАК...КРАБ(один хер) шо з цього всього?)))
|
| |
|
|
| ванёк | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:19 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Хотя меня настораживает ''13 Июля 1994 [ 16 Рак ]'' - Рак.....хм РАК...КРАБ(один хер) лерыч))в пве да,я не совсем оптен..но буду читать тактики итп..))
|
| |
|
|
| Djeensik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:52 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Против.Добери статы,если хочиш пве покажи что ты действительно хочиш ,походи по герычам или даже по крафти себе шмотки,перезальеш тему буду за.
Что толку, если не можешь сделать мир лучше... Друзей не надо иметь , с ними надо дружить !
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:46 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Ванек,мой совет замени камни которые ты на ап по вставлял на хит в шмотках,и будет тебе счастье,(ну ток без фанатизма,4% добери хита)В таком случае по мин статам попадешь к нам в ги,потом ты сразу на постоянное место в т6 данжы не рассчитывай, будешь баджы фармить и ежели фартовй ты то в т5 данжы будешь попадать =)
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Foxx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:19 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| у пала ещо 3% хита на талах мона взять, так что у него можна щитать 7% хита... Шмот ПвП не радует... Человек вродь норм, пока не замечал за ним ничего такого неадекватного. Но ретриком ты в рейд точно не попадешь, скоко был в ги, раз меня взяли помню ретриком и то все орали "фу ретрик" "накой в рейде ретрик" и несколько раз макара и ещо кого то... так что соберай холи сет=)
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| а шо квазя шо квазя Я сам в шоке. А могу сказать тока такое. Можно взять. Но вы сами знаете, что если толку от него будет мало ДПС никакой то собственно и в рейды ему дорога будет закрыта. Так что предлагаю взять пока что ..( + реально у него 2050 АПа меняет камни на хит тупо и К мин требованиям дотащит и апа 1700 будет и хита 8%) ПРИНЯТ на исп Срок
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|