|
Slavon
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Slavon 2.18 лет Слава 3.лок третий год пве билд 4.Ну я думаю есть вроде так особо не с кем не кофликтовал 5.Slavon Felarion Phenix Vestel engy Nightmage и так далее и так прочее персов много но они не мои прост знаю ак имне азрешено ими играть т.к. многие перешли на лк и мне отдали,основные мои которыми я играю и чисто мои, первые 3 6.Состоял во многих последние нарвины причина лива не адекваты и презирание, было много смешных моментов, вообщем чего я и ожидал 7. http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_091510_171708-1.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071905_155328-1.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071905_154830-1.html http://www.picatom.com/1j/-12517.html ну из шмота новое ток штаны т6. Ну я видел что вот длиный и килька хотели вернутся ну и я хотел,я вроде не с кем сильно не конфликтовал и грубо дисциплины не нарушал(ну кроме лива)Из всех ги в которых я состоял только из вашей я жалел что ливнул ваша ги оч хорошая много приятных людей,прошу простить меня=))))))))))
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не против
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Djeensik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не могу понять причину лива????
Что толку, если не можешь сделать мир лучше... Друзей не надо иметь , с ними надо дружить !
|
| |
|
|
| Amfetaminus | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| витаминыч ЗА Славика
|
| |
|
|
| Длинный | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Кстати славон реально ты то чё ливнул ?
|
| |
|
|
| Druc | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
| блин. ты человек хороший , но ты тупо кинул нас. я и ЗА и против. посмотрим что другие скажут
Druc-прист Blooklock-лок Orcwarrior-вар
|
| |
|
|
| Capo | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За
|
| |
|
|
| Рейзор | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да лив был не иза чего ! я когда узнал я смеялсо долго! И от тя такого не ждал! С одной стороны ты действительно норм человек помогал ги и тд.. НО лив и за такой мелочи ушол ты меня озадачиваеш! я не против но на повышения и льготы не розчитуй длительное время ! П.С посмотрим что скажут другие с ТС и Рейдеров
|
| |
|
|
| Бугайка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Чесно я ЗА! ток если ты не будеш вести себя как обиженая девочка=))))и сразу ливать с ги=)
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Причина лива смешная, и ты поступил глупо... но я не против хорошего варлока в гильдии.
Сообщение отредактировал pashka - Суббота, 09.10.2010, 14:14 |
| |
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| да знаю что причина тупа,мне потом еще обяснили в чем дело так что я тупнул по жесткому ижалел долго,на счет повышений льгот я согласен конечно буду как с чистого листа у вас и чуток ниже)
|
| |
|
|
| Bleckmetal | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Против Помню по киперсам неоднократно ливал отсюда ливал нарвайны ливал и это нормально? Может человек и хороший только он напастой ливает! И реально почему вы думаете что он еще раз не ливнет из-за пустяка? А как же правило ливеров назад не брать? Мужики и девушки если вы так держитесь за правила какого х****я их так нарушать?
Warofal Sayned
|
| |
|
|
| Куська | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А я против. Так как задолбали ливать а потом возваращться, чес слово. Давайте еще кучу неадекватов возьмём обратно. Славон ничего личного... Но я заметила что после возваращения в ги начали все хныкать "хочу обратно, простите".
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Отказано
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|