|
буду рад делать с вами большие дела!
|
|
| pashka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| жду нормально оформленой заявки, статы в дереве как сказали... дбм, тс... (обое обязательны). пока против
|
| |
|
|
| Bacek | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:23 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (pashka) жду нормально оформленой заявки, статы в дереве как сказали... дбм, тс... (обое обязательны).
|
| |
|
|
| Gekass | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:58 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| По статам не против...НО заявку надо переписать + 2 скрина не хватает... Перепишешь по норм буду ЗА пока против
|
| |
|
|
| Куська | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ммм, пафос так и хлещет... Переубеди может нас что ты калосый:) Пока воздержусь... Против не могу написать, так как Док говорит что человек адекватен... Я Доку верю...
|
| |
|
|
| Лютер | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:11 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну что вы так радикально отреагировали, да борщанул я с заглавлением, но это не значит что я такой !!!! тем более уже нельзя редактировать.( Гипножаба твооя подпись там чисто случайно, я копировал пример вот и ее зацепил случайно когда заявку составлял. скрин в спеке дерева щас зделаю!
люблю поржать но звать не Паша Воля)) Лютер - дру Клитор - маг Догистайл - качаю шаму шоб нагибать рогатих раком!
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Лютер) да борщанул я с заглавлением, но это не значит что я такой Да давай скрин в дереве и будем решать что то + Док если сказал норм то так оно и есть
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Лютер | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Майор
| я уже кинул скрин в дереве)!
люблю поржать но звать не Паша Воля)) Лютер - дру Клитор - маг Догистайл - качаю шаму шоб нагибать рогатих раком!
|
| |
|
|
| Скоропутка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:24 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| много пвпшного шмота но постатам норм. где скрин ДБМ и ТС????????? ЗЫ : на будучеще - не веди себя так вызывающе, так как были у нас такие и вылители с ги со свистом!!!!
Можно просто - Женя
Сообщение отредактировал Скоропутка - Суббота, 18.09.2010, 15:26 |
| |
|
|
| Лютер | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| принят Ищи в игре
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|