|
Еще один Рдру
|
|
| Ind1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| А я ЗА Объясню почему... 1. За него Ручается Гаджет, а я ему доверяю!! 2. Свой недобор по статам он быстро поправит в ССК и ТК, куда где-то 60% ГИ просто брезгует ходить!! 3. Хочу видеть ХОРОШЕГО и НАДЁЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, а также в будущем и хорошего хила в нашей ГИ!! Исходя из вышеуказанных мною слов, ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, а НЕ ЕГО СТАТОВ
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| нашо тоді мін требування при вступі в ги?? +в нього тількі 2 шмоткі за баджи..... хай приодінеться трохі за баджи...
|
| |
|
|
| Pikabuz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| еще один плюс, я могу давать перса Гаджету поиграть, если хилов будет мало на рейд а танков в излишке
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Ind1) 2. Свой недобор по статам он быстро поправит в ССК и ТК, куда где-то 60% ГИ просто брезгует ходить!! С одно стороны я согласен с тобой док,но с другой ты этими словами хочешь сказать чот ги будет распадаться на 2рейда? рейд который фанит сск и тк а остальные БТ и тд. Я думаю что нужно с этим что то делать,и всётаки я против,во первых если за него ручаеться гаджет,то почему он не помг ему нормально оформить заявку???Не все скрины+ скрит ладно в пвп шмоте,но без дерева. Тоесть уже что то говорит как он хочет попасть в ги??? Ето лишь моё мнение... З.Ы:Я хотел и делал скрин в пвп шмоте но объяснил всем что да как,и показал себя в действий,но я прохоид по требованиям. Так что ссори буду единственным 100%,но я против,я изложил всё что думал... Добавлено (12.09.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Pikabuz) еще один плюс, я могу давать перса Гаджету поиграть, если хилов будет мало на рейд а танков в излишке Если бы так бы,С хилами и танками всё нормально в гильде....
Veltis-----шаман Windie------Лок Оленерез------рогуэ Agressor------друидэк
|
| |
|
|
| Лерой | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я впринцепе не против тебя как человека,я против твоего еквипа,так как он пвп,а у нас ги пве,Добери статы,и повторно подавай заявку(баджы За и тп,занимайся)
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Soullkeper | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| буду все таки ПРОТИВ и так дофига онлайн,срутся за место... вобще,скоро как легенды разпадемся...
|
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:58 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Quote (Soullkeper) вобще,скоро как легенды разпадемся... лолшо??Легенди какбЭ не розпались...і при чьом тут вони?Оо
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:08 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Буду ЗА как только будут достигнуты минимальные требования, не вижу в этом ничего сложного, ведь тогда зачем их писали??? Если одних берут с недостающими статами, а других сразу же отправляют восвояси, несправедливость какая то выходит
|
| |
|
|
| Soullkeper | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:10 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Killwitch) лолшо??Легенди какбЭ не розпались...і при чьом тут вони?Оо половина легенд ушли за джейдом каг бэ и разпад это не значит что все,каюк,а это может быть развал на 2 части т .д.
Сообщение отредактировал Soullkeper - Воскресенье, 12.09.2010, 17:22 |
| |
|
|
| Ind1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Майор
| У нас ПОЛ ГИ впихивает в рейды СИНЕ-ЗЕЛЁНЫХ ТВИНКОВ!! И ничего страшного?? Ходят же?? Их же не заставляют одеваться под мин требования!! Так почему же сейчас о них заговорили?? У человека есть поручитель, есть с кого спрашивать, в случае чего!! И если поступающий такой же, как и его поручитель, то ГИ только выиграет от этого!! Кстати, Гаджет ведёт себя очень достойно, выполняет все поручения РЛа и не брезгует ходить в Т5 Данжи!! Чем не все здесь отписавшиеся могут похвалиться!! Говорю же: *ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, а НЕ ЕГО СТАТОВ!!*
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
Сообщение отредактировал Ind1 - Воскресенье, 12.09.2010, 18:13 |
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:18 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| хм....я не можу поняти, нах тоді набор в ги по мин требуванням.... хай набере минимум, тоді подає.....
|
| |
|
|
| Kartman | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:27 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| А что мы можем сказать насчет личности, если 99 % его не видели и не знают?? Мы не можем судить о его поступках и поведении не видя его в действии... Мы конечно можем довериться его поручителю Гаджету.....но вдруг что не так??? поэтому сделав выводы можно смотреть на стремление человека попасть в гильдию, допустим дать 4 дня для набора минимума, выполнит, я буду всеми руками ЗА, нет...уже вам решать, может оно ему и не надо... И еще от себя добавлю, вступая в гильдию, надо быть уже запакованным на попадание в рейд, ибо как я считаю гильдия не обязанна готовить тебя к рейдам 25 человек.. ИМХО Добавлено (12.09.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Ind1) У нас ПОЛ ГИ впихивает в рейды СИНЕ-ЗЕЛЁНЫХ ТВИНКОВ!! И ничего страшного?? Ходят же?? Их же не заставляют одеваться под мин требования!! А как можно своим отказать?? Если это твои друзья и согильдийцы?
|
| |
|
|
| Pikabuz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| за 4 для я неуспею, потому как седня в киев уезжаю, приеду во вторник продолжу одеватся.
|
| |
|
|
| pashka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| в неадекватности замечен не был... как чела не знаю совсем... заявка немного неправильно оформлена, что как по мне свидетельствует о не сильном желании вступить... по делу "воздержусь"
Сообщение отредактировал pashka - Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 |
| |
|
|
| Иннах | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:55 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Против. Зачем нам пвп рдру?
|
| |
|
|