|
Jakard
|
|
| Ind1 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:41 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| 2 AmenXotep: Извини за грубость некоторых моих согильдийцев, но у нас просто особые отношения с Легендами!! Потому, если ты хочешь вступить к нам, тебе придётся обрубить все концы с Легендами!! Это единственный вариант вступления для тебя!! Так что выбирай сам!! Напиши своё решение!! Кроме Автора темы прошу больше никого не отписываться!!
Аля Doktop (ExpreSS) Говори, что думаешь!! Думай, что говоришь!! 
|
| |
|
|
| Гипножаба | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Это связано с не адекватным поведением некоторых людей с Легенд которые всетаки протиснули к нам своих чаров и сливают всю инфу от того что про кого говорит до лута на босах. Крысы - одним словом. Я против... пока что.
Что удерживает нас от убийства человека? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| spawn | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Легенды,Легенды. Я против,если оба чара перейдут то тогда ЗА.
Veltis-----шаман Windie------Лок Оленерез------рогуэ Agressor------друидэк
|
| |
|
|
| Cban | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| а мені поф на легенди.... я їх взагалі незнаю а от по статах не проходить і скріни викладай без бафів проти
Сообщение отредактировал Cban - Воскресенье, 05.09.2010, 00:06 |
| |
|
|
| Лерой | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:21 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Вах,Хочю быть чярами в разных ги,ну бред,ты или всеми у нас либо в легендах(либо в Юнити...киперсах и тому подобное) Категорически против
Если мы не позаботимся о своей репутации, за нас это сделают другие, причем обязательно выставят нас не в лучшем свете.
|
| |
|
|
| Hellknight | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:51 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Фералы конечно нам нужны, но надо вкладывать весь свой энтузиазм в одну гильдию...
|
| |
|
|